Über die Bebié Konditorei Confiserie GmbH in Luzern

Passion

Geniesser sind bei Bebié bestens aufgehoben. Handwerkliches Geschick und Top-Qualität stehen an erster Stelle. Ein exquisites Sortiment an Brote, Snacks, Salate, Konfekt, Patisserie und verschiedenen Pralinen und Truffes stehen die ganze Woche zur Auswahl.

Tradition

Hedy und Walter Bebié verwöhnen die Luzernerinnen und Luzerner seit 1982 mit hausgemachten Kreationen. Seit 2019 führt Yvonne Prudente Bebié nun die traditionelle Bäckerei-Confiserie in der 2. Generation. Zusammen mit Lisa Frunz in der Geschäftsleitung wird die Zukunft im Sinne und Geist "Hedy und Walter Bebié" weitergeleitet.

Produktion

In unserer kleinen Backstube werden täglich mit viel Liebe im Detail und handwerklichem Können unsere feinen Produkte geformt, geknetet, gebacken und ausgarniert.

Verkaufslokal

Der offen gestaltete Laden präsentiert alle unsere Köstlichkeiten. Das aufmerksame und sympathische Personal rundet das perfekte Einkaufserlebnis ab. Unser Café lädt zum Geniessen und Verweilen ein.

Über unser Team

Im Verkaufsteam beschäftigen wir 9 Personen in Voll- aber auch in Teilzeit.
Detailhandelsfachfrauen sind täglich im Kontakt mit unserer Kundschaft und lernen sie kompetent zu beraten. Geschenkartikel werden geschickt eingepackt und verkaufsfördernd im Verkaufsraum oder im Schaufenster präsentiert. Momentan haben wir 2 Lernende im Detailhandel.

Sei dabei!

In der Produktion arbeiten bei uns momentan 1 Confiseurin-Konditorin und 3 Bäcker-Konditoren.
Qualifizierte Berufsleute sind die Grundlage jedes Betriebes. Unser Nachwuchs liegt uns sehr am Herzen! Formen, backen, gestalten und kreativ sein?


Sei begeistert von Anfang an dabei!
Momentan sind bei uns 3 Lernende in der Ausbildung Konditorei-Confiserie.

Das Team stellt sich vor

Yvonne Prudente-Bébie

Yvonne Prudente Bebié

Geschäftsinhaberin und Geschäftsleitungsmitglied

 Lisa Frunz-Christen

Lisa Frunz-Christen

Geschäftsleitungsmitglied

Walter Bebié Seniorchef

Walter Bebié

Seniorchef

Hedy Bébie Seniorchefin

Hedy Bebié

Seniorchefin

Sarah Heini

Sarah Heini

Produktionsleiterin Confiserie-Konditorei, Ausbildnerin

Kilian

Kilian Odermatt

Produktionsleiter Bäckerei

Sarah

Sarah Maurer

1. Verkäuferin, Detailhandelsfachfrau

Margrit

Margrit Hodel

Detailhandelsfachfrau

Ramona

Ramona Fuschetto

Detailhandelsfachfrau

Caty Marquez

Detailhandelsfachfrau

Marc

Marc Dessemontet

Bäcker-Konditor

Bea Linnemann

Konditor -Confiseurin

Semhar

Semhar Mehari

Konditor -Confiseurin

Helena Madureira

2. Lehrjahr
Detailhandelsfachfrau

Mohammed Idris

2. Lehrjahr
Detailhandelsassistent

Angela Schumacher

Zusatzlehre

Konditor-Confiseurin

Emil Berchtold

2. Lehrjahr

Konditor- Confiseur

Olivia Niederer

Zusatzlehre 2. Lehrjahr

Konditor- Confiseurin